Skip to content

买球app哪个好-2015爱奇艺嘉年华 看“燃烧的蔬菜”火热cos大赛 寄出暖心明信片_

  为期3天的2015成都爱奇艺动漫游戏嘉年华今天圆满落幕。买球app哪个好 炫酷的霹雳布袋戏cosplay大赛让人大饱眼福,买球app哪个好 日本声优演唱会更是绝妙的视听盛宴,卡通人偶的现场互动引发尖叫,多家动漫游戏商展的产品首秀让人眼花缭乱。在热闹的展区中,原创动漫品牌“燃烧的蔬菜”显得人气十足,最新舞蹈搞笑精怪,火热蔬菜cos大赛逗趣不断、蔬菜明信片送祝福暖心温情,吸引了许多观众驻足参与。

  燃烧吧蔬菜

  在主舞台上,《燃烧吧蔬菜》又一次用欢快洗脑的旋律和简单易学的舞蹈征服了观众,而最新的蔬菜神曲《玩点新鲜的》也首次与观众见面。这首百变神曲天后崔子格的新歌,也是热门手游《燃烧的蔬菜4新鲜战队》的主题曲,全新舞蹈编排首次曝光,舞蹈与曲风一样灵动活泼,受到现场许多观众的喜爱。

  燃烧吧蔬菜

  人气高涨的“蔬菜cos我最hot”蔬菜cosplay大赛,上演了一出出精彩又搞笑的瞬间,将蔬菜家族的“小花花”和“火辣辣”cos得花样百出,引来众人围观。萌萌的、搞怪的、文艺的、狂野的,丰富多样各有千秋。我们的蔬菜coser当场收到自己的cos照片,开心又激动,珍贵又有意义。不过这可令“燃烧的蔬菜”官方微信后台的评审们伤透了脑筋。紧密关注“燃烧的蔬菜”cos大赛最新动态吧,看看这场cos大赛的冠军会是谁!

  燃烧吧蔬菜

  “来自蔬菜的祝福”寄出蔬菜明信片的活动在活动现场和蔬菜微博上都得到了热烈反响。许多观众通过#来自蔬菜的祝福#微博话题为亲朋好友留下祝福,有人直接热辣辣地告白,也有人选择留下悬念,等待明信片送达时给到对方惊喜与感动。但无论哪种方式都让人在这个冬天感觉暖暖的,仿佛回到久远的时代,人与人之间的感情变得纯粹而真挚。

  燃烧吧蔬菜

  在参与活动之余,现场还有Q萌的蔬菜公仔、最新蔬菜图书以及手绘风明信片引得观众收入囊中,观众可谓收获颇丰。

  燃烧吧蔬菜

  欢乐的时光因为短暂而显珍贵。在此次2015年成都爱奇艺嘉年华中,“燃烧的蔬菜”不仅给观众带来欢乐和感动,更给粉丝们带来了对于国产动漫复苏的信心。《燃烧的蔬菜》作为国产动漫的人气之作,会携手合作伙伴们继续努力向前!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注