Skip to content

葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯-Bethesda多人模式在新重返德军总部不会实现

      有些粉丝可能会对即将到来的《重返德军总部:新秩序》中没有包含多人游戏元素而恼火,葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯 但是根据Bethesda所提供的信息,这样的模式并不适合MachineGames针对该游戏的创新想法。葡萄牙联赛杯和葡萄牙杯 \\
      “我们同MachineGames谈过这款他们将要制作的游戏,多人模式并不在他们的进度之中。”Bethesda市场VP Pete Hines向Eurogamer表示。

      他解释到虽然过去德军总部系列的游戏包含了多人游戏模式,但这并不代表所有该系列的游戏都要有这一模式。

      “我们并不是要去拿刀逼着那些制作组成员说,‘哎,我说,上一代都有多人游戏,这一代你敢不做吗?’,其实那些人做的很棒”Hines表示,如果你看下《星际传奇2》或者看下《黑暗》,那些游戏都有相应的创意性元素,和他们在新德军总部中做的有些相似,这是把我们吸引住的因素,这是把我们吸引到他们所理解的德军总部中来的因素。

      “所以我们之后表示‘好吧,那就随着你们来。’,而不会说,‘啊,那我们另找人来做多人模式好了。’”

      Bethesda在发行高水平的纯单机方面很有一套,该组的作品包括《上古卷轴》系列,新《辐射》几款作品和《耻辱》。

      《重返德军总部:新秩序》将会今年晚些时候登陆Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注