Skip to content

乔博官方APP-EA已经迫不及待炫耀《战地4(Battlefield 4)》 发售日期瞄准年底

随着《战地3》最后一个地图包的放出,乔博官方APP 这代的故事差不多也就到此为止了。乔博官方APP EA则已经急不可耐的开始炫耀起战地系列的下一部新作《战地4(Battlefield 4)》。

GameStop CEO J. Paul Raines在公司的官方推特账号上写到,他写到将会“偷窥”《战地4》的情况。同时,Origin也在推特上发文称“《战地4》就要来了!”

EA已经迫不及待炫耀《战地4(Battlefield 4)》 发售日期瞄准年底

Raines说:“今天大家就可以看到《战地4》了,我只能用一个字来形容——哇!感谢@EA透露情报。等不及要与大家分享了。”

EA已经迫不及待炫耀《战地4(Battlefield 4)》 发售日期瞄准年底

EA打算在2013年年底的时候发布《战地4》。发行商也许想要开始为游戏造势,所以距离游戏公开应该不远了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注