Skip to content

韩国足球吧 欧冠决赛-EA透露将推出DLC《死亡空间2:切断》

 

    EA刚刚宣布了在PSN(PS网络)和Xbox Live上的《死亡空间2:切断》。韩国足球吧 欧冠决赛

    这个被称为“全新的数字下载包”在《死亡空间2》游戏中专门为《死亡空间:Extraction》(这是什么来的?漫画?)中的两个主要角色 – Gabe和Lexine准备了两个独立的章节。

    玩家将控制Sprawl号飞船上的警卫Gabe,韩国足球吧 欧冠决赛 在蹂躏汹涌而来的Necromorph的同时与Lexine一起逃出生天。这两个角色的故事是与艾萨克·克拉克的故事是平行进行的。

    至于何时发布、售价多少未说明。这个消息是EA今天在美国为了庆祝《死亡空间2》游戏大卖而发布的新闻发布会上透露的。EA,我们懂的,你最喜欢做DLC。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注