Skip to content

九九娱乐iOS-lol12月12日装备日炎斗篷有哪些调整 12月12日装备日炎斗篷调整内容介绍

  在lol游戏中,九九娱乐iOS 日炎斗篷是坦克英雄对线的必备装备之一。九九娱乐iOS 随着7.24版本的更新,装备日炎斗篷做了一些调整,下面我们一起看看 lol12月12日装备日炎斗篷有哪些调整 12月12日装备日炎斗篷调整内容介绍。

  日炎斗篷

相关推荐:lol12月12日更新内容一览

  光环伤害增加。

  本赛季能够为坦克带来持续对线能力的两件装备是【日炎斗篷】。我们对于这两件装备崛起成为他们的必备装备并不满意:【日炎斗篷】往往会导致坦克在不损失总体耐久的前提下输出过高的基础伤害。

  但如果没有这件装备,坦克的对线阶段绝对会处在落后地位。就这点而言,我们对于【日炎斗篷】的存在价值并无异议,因此我们回退了7.9版本的改动,但我们希望能在未来重访【日炎斗篷】。

  光环伤害:11+1/等级⇒ 25 + 1/等级

  对小兵的额外伤害:+200% ⇒ +50%

  这些改动也适用于【炉火斗篷】(奥恩强化版【日炎斗篷】)

  小编点评:每秒伤害提高,更适合前期出了打架,清兵能力下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注