Skip to content

西甲联赛多少轮-IW社称为跳出二战圈子 《现代战争》险些夭折_0

 

《使命的召唤》及《现代战争》系列开发商Infinity Ward在接受PlayStation官方杂志的采访时称,西甲联赛多少轮 其上级单位曾一再阻挠其跳出二战樊笼投奔现代题材的企图。西甲联赛多少轮

“CoD2上马之时,我们坚决反对重回二战圈子”,Infinity Ward负责人Vince Zampella称,“但Activision一再坚持,最后双方达成某种妥协,我们再做一部二战作品,公司给我们配备若干游戏机开发套件。”

“我们一直想成为主机平台开发商,但Activision更愿意把我们当成PC游戏开发商”,“而且我还要补充的是,Activision也不看好《现代战争》,他们觉得搞一款现代战争作品风险极大,‘我的天,你们不会成功的,这个主意太疯狂了!’,还总是用市场调研来证明我们大错特错。”

“我们不得不为每样事抗争”,CoD的项目负责人Jason West回忆道,“他们还是想走回头路,搞二战题材。”

Activision冒险发行该作的结果就是换来了全球1400万份的销量,Zampella称自己到现在仍被这一成绩弄得晕乎乎的,它出乎各方意料,甚至Infinity Ward自己。

另外,之前有消息称《现代战争2》的PC版要推迟两周发布,但到目前为止各主要零售商仍将PC版的上市日期定为11月10号,现各媒体正试图与Activision取得联系,看看官方对此有何说法。
 

更多相关资讯请关注:使命召唤6专区

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注