Skip to content

《Elden Ring》仍在开发中 FS表示感谢玩家支持

From Software发推文感谢粉丝支持他们的同时,也告诉大家黑暗幻想RPG游戏《Elden Ring》处于正常开发中。

在10月29日《只狼 影逝二度》更新后,全球粉丝在讨论本次更新内容时,也会提及From Software的ARPG新作《Elden Ring(艾登之环)》是否有消息。

今天(10月31日),From Software发推文感谢粉丝支持他们的同时,也告诉大家黑暗幻想RPG游戏《Elden Ring》处于正常开发中,请粉丝拭目以待!

《Elden Ring》据2019年E3至今的情报,是一款开放世界动作RPG游戏。官方未公布游戏发售时间及游戏相关宣传片,不过此前Target 曾上架过游戏实体版信息,显示游戏价格59.99美元,2020年6月20日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注