Skip to content

[活动]斗罗大陆感恩节物语,食物系魂师的畅想!

在斗罗大陆最受欢迎的辅助魂师群体中,有一系奇葩的食物系武魂……

要说起食物系武魂也算是《斗罗大陆》系列当中比较有趣的一种武魂,但这种武魂也有个天生的缺陷,那就是很难突破30级…

本次感恩节特辑,欢迎玩家来与我们讨论:食物系武魂的进化之路~

我们将收集优秀的建议,反馈给研发,作为将来新武魂制作的参考依据。

斗罗大路2绝世唐门感恩节参与建议赢奖励的活动地址如下:

http://bbs.4399.cn/thread-tid-21064192

注意:需点击活动地址才能参与活动!!!

活动内容如下:

斗罗大路2绝世唐门

感恩节将至,这次我们也准备了丰富的奖励,感谢玩家一路走来对《斗罗大路2绝世唐门》的支持与鼓励,尤其是那些经历了内测,给予我们极大宽容和耐心的“老玩家们”,见证了我们从一个粗糙的DEMO,慢慢搭建框架,完善玩法,优化各项功能的全过程~

非常感谢有你们的陪伴!

本次只要你在《斗罗大路2绝世唐门》本活动贴与我们互动留下关于食物系魂师的畅想,或者关于游戏IP还原度、玩法、美术等方面的意见建议,就有机会赢取京东卡、游戏周边!!

【活动时间】:2020.11.26-2020.11.30

【活动规则】:请留下关于食物系魂师的畅想,或者关于游戏IP还原度、玩法、美术等方面的意见建议

【活动奖励】:根据评论质量,赠送如下奖励:

一等奖:100元京东卡(不超过1人)

二等奖:50元京东卡(不超过5人)

三等奖:斗罗大陆2立牌福袋(不超过10人)

斗罗大路2绝世唐门

【注意事项】

1、请不要刷帖,每位魂师最多获得一份奖励;

2、请不要抄袭和盗用他人想法、素材;

3、官方会根据回帖质量来发放奖励和数量;

4、领奖期限为获奖公布后的20天内;

5、活动最终解释权归4399《斗罗大陆2绝世唐门》运营团队所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注