Skip to content

爱游戏APP-《使命召唤12:黑色行动3》剧情主打神转折

Treyarch,爱游戏APP 《使命召唤12:黑色行动3》的制作组,在最近一次采访中,T组的游戏设计师David Vonderhaar表示,今次如果玩家们玩了本作的故事模式的话,会被剧情惊得飞起,这就是黑色行动的叙事风格!

《使命召唤12:黑色行动3》剧情主打神转折

下载地址:使命召唤12:黑色行动3 测试版

David Vonderhaar:“我们将保持黑色行动的叙事风格,比如‘我都不确定到底发生了什么,我不是我自己认为的自己,这些都是正常的吗?’,这种不断对游戏的走向产生疑问的感觉,这对于故事讲述非常重要,同时剧情也不会那么难以理解,总的归纳一下,本作的故事将非常深、非常黑暗、还会出现反转这样的游戏体验。爱游戏APP 说回到第一人称射击,我们非常重视武器设计,设计组会遵循武器的进化规律,然后稍微设计比我们现在前卫的武器,当然2065年的武器和我们设计的肯定会有不同。”

《使命召唤12:黑色行动3》剧情主打神转折

《使命召唤12:黑色行动3》将于2015年11月6日登陆PS4和X1平台,删减版登陆PS3和Xbox360平台,有简体中文版。

使命召唤12:黑色行动3预告视频|使命召唤12:黑色行动3配置需求

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注