Skip to content

iOS11 Beta6更新流畅度怎么样 iOS11 Beta6修复了什么bug

iOS11 Beta6修复了哪些Bug?iOS11 Beta6更新流畅度怎么样?苹果今天凌晨推出了iOS11 Beta6版本的更细,此次更新带来了拖放、控制中心可自定义等新功能,同时修复了旧的bug和性能的提升,那么iOS11 Beta6修复了哪些Bug呢?值得升级吗?其来看看。

iOS11 Beta6更新内容:

苹果在北京时间今天凌晨正式发布了iOS11 Beta6开发者测试版/iOS11 Beta5公测版更新,在iOS11 Beta6上苹果为iOS11的UI界面进行了改进,最大的变化还是在图标上。

在本次的Beta6测试版更新之后,苹果修改了从2008年发布App Store之后就没有动过的图标风格,改变显而易见,由此前的铅笔、画笔以及直尺变成了三个相连的直线,这或许意味着苹果将对App Store进行大的改变。

地图图标上,道路图标以及宽度相较之前更大,并且在图片上我们能够确认苹果新总部Apple Park的“宇宙飞船”结构,新版苹果地图显示了一个汽车指示器,在向北通过苹果新总部旁边的沃尔夫280号州际公路。苹果圆形办公大楼的一角可以在图标的右上角看到。通常来说苹果对于系统App的图标设计更新较少,但此次App Store与地图图标风格的变化相对而言可以说是非常大,对于熟悉该公司的人来说它代表着“复活节彩蛋”。

iOS11 Beta6修复了哪些Bug?

应用内的 3D Touch 菜单的 Bug 被修复。

提醒事项的图标是镜像的 Bug 被修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注