Skip to content

爱游戏首页-《命运2》大版本更新无人问津 自毁IP的典例又多一个

提到《命运2》可能不少人已经忘记这个游戏了,爱游戏首页 但是在去年9月份推出和发售的时候,吸引了不少人的关注。爱游戏首页 游戏发售后随着评分爆炸以外,越来越低的口碑也让游戏虽然有着居高不下的销量,但也足以送一首《凉凉》来纪念这个已经被毁掉的IP了。

在今天,游戏的官方博客上公开了即将在年内推出的新版本更新内容,但是收获到的反馈少之又少。更别说国内万众期待的PC版迟迟没有推出的情况下,基本无人问津。

游戏起初在国内宣传的时候还有获得相当多的关注,也特别“细心”提前开放了预售页面,但是已经到了1月份仍然没能正式在国内上线。而在PS4版上,已经确定了游戏的暴死,该游戏的实体版在国内也已经处在了清仓大甩卖的阶段。

关于此次预告的大更新内容,新的DLC包括了新的剧情和地图,装备和竞技场,打击任务还有Raid。而免费更行的内容则为各项赛季的活动更新,以及铁旗,阵营拉力赛还有赛季行的声望奖励和其他新玩法。

在这些看起来繁多的更新中,不少人却依旧认为游戏的开放商吃相太过难看,主要的内容全在新的DLC当中。而玩家们极度反感的还是游戏发售的时候就开始提及售卖DLC内容的事,而一直被玩家不断反馈的天赋系统和武器系统一直以来都没有修复和改进,让购买了游戏的玩家失望透顶。除此以外,游戏的不完整以及全程联网的不便捷都让其获得了不少差评。

回想起来,这种着急推出还处在半成品阶段游戏的例子也让人想起了此前引起巨大争议的《最终幻想15》,然而比起FF15,《命运2》还变本加厉,在发售的同时就已经为玩家准备好了季票和DLC内容。入今,开发商也已经意识到了问题,但是玩家的流逝实在过快,先后与暴雪的合作和与索尼在PS4上的广告推广都很难再挽回,而对于主打联机对战的游戏没了潮流和基础玩家的庇护,相信也很难再翻身了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注