Skip to content

爱游戏体育下载-《城堡争霸》公测双月回馈活动 登录即领58宝石

《城堡争霸》公测双月回馈活动 登录即领58宝石

时间:2014-07-22 09:51:42  来源:  作者:

腾讯第一休闲战争手游《城堡争霸》自公测以来便受到了玩家的广泛认可与热情支持,爱游戏体育下载 人气度一直飙升。爱游戏体育下载 为庆《城堡争霸》公测双月以及回馈广大玩家,自7月21日起一周内,玩家每天登录游戏即可获赠宝石。福利轻松就能拿,玩家一定不要错过!

城堡争霸公测双月回馈活动 登录即领58宝石

每天登录游戏 赠送58宝石

7月21日至7月27日,玩家登录游戏即可领取58颗宝石。活动时间总共七天,玩家每天登录都可领取宝石,总共可领取406颗宝石!宝石是《城堡争霸》游戏中的稀缺物资之一,其用途十分广泛,无论是抽取英雄还是加速建筑速度都可以使用宝石来实现。因此,玩家一定不可错过这个轻松领取宝石的福利活动!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注