Skip to content

爱游戏APP-《圣斗士星矢-集结》今日双端登陆 主题银行卡、星矢妆同步推出

超燃3D MMOARPG手游《圣斗士星矢-集结》(原:《圣斗士星矢3D Mobile)今日全平台震撼上线!公测盛典序幕拉开,爱游戏APP 多重壕礼疯狂送!十七大经典主角化身中国招商银行卡,只为与你再续前缘。爱游戏APP 与此同时,《圣斗士星矢-集结》携手《天天P图》推出动态语音“星矢妆”,耳熟能详的形象和台词,全民变妆狂潮席卷而来!

圣斗士星矢-集结:【安卓版下载】【iOS版下载】

《圣斗士星矢集结》

作为2016年国内呼声最高的漫改手游之一,《圣斗士星矢-集结》官方团队一直秉承“忠于原著,还原精髓”的匠人精神,致力于为用户带来更丰富、更深度的原著内容体验。从《圣斗士星矢-集结》首测留存65%,到终极测试付费率13%,这些数据都在反映《圣斗士星矢-集结》的成长战绩。经过数月的精雕细琢,全面升级后的《圣斗士星矢-集结》终于迎来全平台上线,这是属于所有玩家的共同胜利。

15大盛典活动 派送千万豪礼

为庆贺《圣斗士星矢-集结》全平台上线,15大盛典活动精彩启动,iOS玩家和安卓玩家均可通过各大手机应用商店搜索“圣斗士星矢-集结”下载游戏!登陆送礼、独家称号、神殿馈赠、幸运转盘、军团争霸等丰富活动形式欢乐来袭,海量钻石、极品橙装、黄金圣斗士角色、绝版时装等大手笔奖励重装上阵,诚邀全体圣迷一起加入《圣斗士星矢-集结》实现圣斗士之梦!

《圣斗士星矢集结》

牵手天天P图 星矢妆潮爆网络

得到圣衣的认可,从此便要肩负起“坚守大地,保卫女神”的重任。童年的时候,不知有多少次曾幻想着身穿圣衣为了爱与正义而战。现在,《圣斗士星矢-集结》和《天天P图》共同推出“星矢妆”,一键自拍极速COS主角星矢与邪恶奋战到底!此外,《天天P图》还开放了自带语音效果的星矢、雅典娜动态妆容,赶快拿出手机开启前置摄像头,留下高喊主角经典台词,打出飒爽酷炫的天马流星拳吧!

《圣斗士星矢集结》

《圣斗士星矢集结》

深度定制 神秘银行卡即将发布

《圣斗士星矢》诞生30周年,这部漫画在漫长的时光中给我们带来了无数的感动与期盼。此次《圣斗士星矢-集结》将联合国内某知名银行推出《圣斗士星矢》主题银行卡,这些银行卡卡面全由原著作者车田正美全程指导监修定制,让圣迷在收集之余重温最初的感动。《圣斗士星矢》主题银行卡系列具有具有超酷的用卡体验和极高的收藏价值,相信有童年偶像的陪伴,圣迷的生活也会如主角一样精彩瞩目。

《圣斗士星矢集结》

《圣斗士星矢集结》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注