Skip to content

R星良心!《侠盗飞车OL》玩家将收到圣诞礼物DLC

R星承诺《侠盗猎车OL》玩家将会受到一份圣诞礼物,因为它们还要继续等待“抢劫任务”。

在今天的官方Q&A上,开发者称这是作为自2013年“抢劫任务”公布以来对玩家们的漫长等待和耐心的一点补偿。

“我们,作为一个公司,一直在试着做出好东西而不仅仅是掐日期。”R星说。

“我们深表歉意因为这确实令人沮丧,但我们坚信匆匆忙忙赶出一份二流内容,对任何人都没有好处。希望你们能理解昨天的新预告就是我们正在精心打磨‘抢劫任务’的证明,但我们还需要一点之间再做些微调。”

“我们还需要一点时间把‘抢劫任务’做好,因此我们会给你们一个小小的圣诞礼物,让你们在‘抢劫任务’完成之前不会感到无聊。”

GTAOL社区猜测这个圣诞礼物可能与“独立日庆典”DLC类似。

一个“小小的”礼物应该不会大方到会包含新武器、道具、载具等内容,但一些玩家期待至少Los Santos能有降雪。

“我们更希望把这当成一个惊喜,我们不会透漏任何消息,不过我们保证会给全平台的GTAOL玩家都带来一些应季的款待。更多细节将会很快放出。”

R星同时还放出了两张GTAOL“抢劫任务”的新截图,其中一张展示了一辆新的装甲跑车。

新截图赏:

R星良心!《侠盗飞车OL》玩家将收到圣诞礼物DLC

R星良心!《侠盗飞车OL》玩家将收到圣诞礼物DLC

系列经典推荐>>侠盗飞车4中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注