Skip to content

爱游戏:《山口山战记》新版本明日公测 新服争霸赛同步启动

3D跑位战斗手游《山口山战记》全新资料篇军团末日·前夕明日震撼公测,与此同时还将同步启动新服争霸赛,丰富的奖励在等待着各位玩家!全新资料片中,我们的英雄们将会继续展开一段史诗般的冒险旅程,共同面对末日军团的入侵。本次新资料片中还将对九十级进行解锁,并加入了噩梦副本模式,让玩家们继续激战冰封之地!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94987.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166267.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

山口山战记军团末日来袭

伴随着全新公测的开启,新服争霸战也将在新开服务器中震撼打响!开服之日起优先达到制定的玩家,将会赢取京东卡等重磅大奖!开战新服,再燃战火,与众多玩家共同鏖战山口山!

山口山战记噩梦副本

在“军团末日·前夕”公测中,玩家们将全副武装出阵公会跨服战,锤炼铁血荣耀!同时也会开启盛大的最强公会评选活动:活动期间内,会统计所有参与活动的累充、公会祝福次数、体力消耗以及跨服公会战胜场数并进行评比,活动结束后会将排名换算成积分,积分最高的前十名公会将会获得京东卡、现金、游戏礼包等丰厚的奖励!

山口山战记公会副本

山口山战记装备强化

除了PVP内容的强化,PVE也有重磅消息带给大家!全新噩梦副本模式也将要启动了,新难度带来的新的极限战斗挑战以及全新的奖励!为了给大家挑战新的难度备战,全装备6星强化也将会开启,战斗力的极限再一次飙升,同时橙装也可以喜+1了!

山口山战记铸星

山口山战记人物截图

亡灵入侵,恶魔低吼回响,《山口山战记》军团三部曲终章——军团末日·前夕明日就将正式公测!在经历了三部曲的冒险征程之后,战斗欲望是不是已经再玩家们的胸中回荡了呢?赶快加入游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注