Skip to content

爱游戏直播手机版-《如龙5》欧美版上市预告 精彩剧情及战斗画面展现_0

今日官方为即将发售的《如龙5(Yakuza 5)》放出了上市预告片,爱游戏直播手机版 预告片中展示了游戏精彩的剧情和战斗画面,欧美玩家在时隔3年以后,终于也能玩到《如龙5》了。爱游戏直播手机版

PSX 2015上公布了PS3游戏《如龙5(Yakuza 5)》将于12月10日登陆欧美,在发售了3年以后,《如龙5》终于登陆了欧美,可谓是姗姗来迟!今天官方放出了一段上市预告片,为这款经典游戏宣传造势!

《如龙5》欧美版上市预告:

《如龙5》将有五位主角,分别是桐生一马、冴岛大河、秋山骏、泽村遥、品田辰雄。这五位主角本来都过着平静的生活,却因为东城会与近江连合间和平的终结而被卷入了黑社会的火拼之中。

福冈、札幌、大阪、名古屋。在各自的道路中四散的男人们,秉承自己的信念,以及一位少女为了“梦想”,而再次投身到了“战斗的旋涡”之中。他们的命运将会如何?他们的未来何去何从?那就拿起你的手柄,进入《如龙5》的世界吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注