Skip to content

爱游戏:《DomiNations》开发商挖角Zynga、Epic高管

  游戏行业里的竞争激烈,对于人才的需求也特别强烈,于是跳槽挖角的事不断出现。日前《DomiNations》开发商Big Huge Games就分别从Zynga和Epic挖角了两位高管来到公司任职。据悉他们将分别负责管理新游戏的开发和公司的日常运作。

  据国外媒体报道,SLG手游《DomiNations》开发商Big Huge Games近日招聘了前Epic创意总监Steve Superville和前Zynga运营总监Judith Hoffman。

《DomiNations》开发商挖角Zynga和Epic的两位高管

  在新的工作岗位上,Superville将作为创意总监,监督一款新游戏的开发。Superville曾为Epic工作15年之久,担任F2P射击游戏《Paragon》创意总监。而Hoffman则将担任公司首席运营官,负责管理公司的日常运作。在加入Big Huge之前,她曾供职于Zynga、Gameloft、Turbine和亚马逊游戏工作室等公司。

  “本工作室在招聘新员工时始终坚持一个原则,那就是既重视专业技能,也注重团队技能。”Big Huge首席执行官Tim Train表示。

  “招募Judith和Steve符合这个原则,因为他们都具备卓越的职业技能,同时也是团队合作的楷模。我们将在延续《DomiNations》的成功同时着手制作下一代游戏作品,对他俩的加盟感到很兴奋。”

  在去年3月份,韩国网游巨头Nexon完成对Big Huge的收购。作为Big Huge的明星作品,截止到目前,《DomiNations》累计收入已经超过1亿美元。

  Zynga开发商NaturalMotion创始人将离职

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注