Skip to content

爱游戏:《战国破坏神》经验获取 练级党的的求“升”之路

 巨人网络首款暗黑类2D-ARPG力作《战国破坏神》自23日开启极速内测后,就受到了玩家的大力热捧。虽然目前游戏等级上限为60级,但是依然架不住热情的玩家已经将账号练满级。不过,高端技术帝总是凤毛麟角,今天我们就介绍下练级党的求“升”之路,希望能为玩家带来一些帮助。

《战国破坏神》经验获取 练级党的的求“升”之路

 目前《战国破坏神》主线认为是需要消耗精力去完成。因此在升级之路上,先做主线任务,并把他完成,碰到斩首任务时,在副本内把BOSS击杀并迅速退出副本是非常有必要的,因为此时是不会使用精力完成该任务的。待玩家遇到主线任务要求一定等级进行接取的时候,我们可以选择去刷精英怪来获取等级,在完成相关主线任务。特别要注意的是,精英怪的击杀经验比一般副本高10%。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注