Skip to content

爱游戏:《无主之地》画面风格彻底转变向POP4靠拢!_0

最新一期《PC Gamer》杂志所刊登的《无主之地》(Borderlands),玩家会大吃一惊,该作原来的艺术风格来了个180度大转弯,由全拟真3D渲染:

变成了类似《波斯王子》般的卡通渲染:

开发单位Gearbox对此表示:

“尽管总会有人对此表示抗拒,但大局已定,且该风格对游戏来说非常合适,在视觉上为玩家带来更新奇的感受。它不仅没丧失细节,还保留了那些在艺术概念图转化为3D影像时常常损失掉的细节及风格。游戏世界并未变得粗糙阴森——所有细节都得以保留,环境氛围更足了。”

“无论你喜不喜欢这种风格,基本的游戏要素还是没变:带有RPG要素的与好友合作痛宰外星异形且有一大堆枪可选的FPS作品,不仅我觉得它玩起来会很有趣,我周围一大帮人也这么看,连外聘的测试人员也表示认同,PC Gamer那篇文章就这个问题写得很好。”

所以,今年我们会有一款视觉效果类似波斯王子/街霸4,RPG要素向暗黑看齐的FPS作品。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注