Skip to content

爱游戏:《无尽争霸》特色玩法爆料:真3D超时空

最新消息,3D MOBA竞技手游《无尽争霸》将于国庆后开测了!那么它是一款什么样的手游呢?有什么特点呢?我作为一位一测二测都参加过的老司机,觉得还是有必要跟大家聊聊这款游戏的特点了,以便于大家及时了解这款游戏,看是否值得上手!【喜欢就点我关注吧

【真3D效果】

3D效果,其实在很多游戏里面都有,比如什么武侠类的,比如什么枪战类的。这些游戏都有3D效果,但是市面上貌似没有一款是3D MOBA类的手游,感觉有点遗憾,不过《无尽争霸》有了。那么《无尽争霸》的3D效果是如何体现的呢?

起飞

在《无尽争霸》里,有部分英雄是可飞起来的,比如雷神托尔,她有一个大招就是可以飞天打击,效果超棒。这样一来,飞行的层次效果就出来,是不是感觉不可思议?别担心,可不止是托尔,还有一位,具体是谁?我就不剧透了,大家可以去游戏里找找(提示:女性英雄哟)

追尾视角

追尾视角是什么视角,说通俗点就是平视视角,就类似我们眼睛看见的视角,平视效果。可以根据人物的走向,移动视角,水平旋转360°无压力,想转哪里转哪里,头晕别怪我!

【超时空英雄】

说到英雄,有的游戏有一定的局限性,比如《英雄三国》、《梦三国》这些游戏特定的场景就是三国时代,所以英雄也只能以三国为基础了;有的非局限性,比如《王者荣耀》《无尽争霸》,横向跨域比较大,时空的概念被超越了,类似英雄大集结的味道。

西方-雅典娜

雅典娜是哪个国家?是的,你猜的很对,她是希腊的。她加入到游戏不仅是时空的超越还是国界的超越。

东方-黄忠

黄忠,老当益壮,五虎上将之一,时代则属于三国。他的特点我想玩过MOBA游戏的玩家都知道,超强的射手非他莫属了。

据传闻,《无尽争霸》的每一个英雄推出,都会参考一下玩家的意见。我觉得这一点就非常好了,玩家喜欢什么类型的英雄,可以通过发声来传达给开发策划人员,进而制作,十足的暖心!

【独创天赋树】

天赋树这个概念在很多游戏里都有,但是针对不同的英雄,做不同的天赋树,还是比较少的,大部分的影响的天赋树都是同一套。即使有别,也不会做的太多,比如:法师是一套;战士是一套;射手是一套。

但,根据我的体验来观察,《无尽争霸》的英雄天赋,是每个英雄都是唯一的,都是不一样的。这一点就有思考的余地了!选择性似乎也更多了,不过也更麻烦了,你会喜欢这种麻烦么?

【英雄精通】

英雄精通又叫:英雄熟练。是直接的看出,我们对该英雄掌握的熟练度,熟练度越高当然越好了!

不过在《无尽争霸》里面似乎更深一层了,在这里,如果你掌握的熟练度越高,那么该英雄的隐藏属性就被你开发出来了。如下:

而这个隐藏属性是需要经过多次,反复的练习才能获得的,也算是给经常练习英雄的玩家一个奖励吧!我决定了,首先把吕布的精通练到10级,那样我去打野就没人跟我抢了,不是嘛?

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注