Skip to content

爱游戏:《侠盗飞车》重制版确认11月登陆PS4 玩家福利多多

  《侠盗飞车5》成为最好的游戏了。而本次在PS4版的玩家将会有大大的福利。

  《侠盗飞车5》是上个主机世代最棒的游戏,现在它终于确认将于2014年11月18日登陆PS4。这次重制版将带来大幅画质提升和技术改进,让Los
Santos市更加引人入胜。除了增加游戏的清晰度和绘图距离,R星还将做出更多改进,包括:

  - 全新武器,车辆,玩家行为

  - 额外野生动物

  - 全新制备系统

  - 视觉化的伤害效果和天气效果

  - 更多路面车辆等等

  GTA5将在PS4版中特别增加广播电台,收录100多首新歌和许多经典曲目的混音版。如果现在预购《侠盗猎车5》重制版,R星还会奖励游戏内100万美金,可以在《侠盗飞车OL》里面尽情挥霍。(这笔钱分两批,每批50万,分别存在你的单机剧情模式下和GTA
OL模式下的银行里)

  对于从PS3版升级到PS4版的忠实玩家,《侠盗飞车5》还会提供额外独家奖励,比如经典载具的第二版本。

  《侠盗飞车OL》也将得到改进,PS4版将把同时游戏的玩家数量提升到30人,R星还会在重制版中收录所有已发售的DLC,PS3用户可以将所有游戏进度和成就继承到PS4上。

  《侠盗飞车》系列一直以来都是笔者个人的最爱,R星在本作中将游戏的娱乐性发挥到了极致,PS3版本上三名主角的疯狂冒险已经让人非常满意,重制版的新增内容无疑会让《侠盗猎车5》继续成为今年最棒的游戏没有之一。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注