Skip to content

爱游戏:《最终幻想16》可能将于明年公开大量消息

《最终幻想16》目前正在为PS5平台开发中,根据早前的报道,这款游戏实际上已经开发了超过4年,发售时间将会比玩家预期的要早,也许在2021年本作会披露更多的消息。

《最终幻想16》自公布以来,SE公布的消息非常少。该游戏目前正在为PS5平台开发中,根据早前的报道,这款游戏实际上已经开发了超过4年,发售时间将会比玩家预期的要早,也许在2021年本作会披露更多的消息。

近日,在接受Famitsu采访时,制作人吉田直树(同时也是《最终幻想14》的总监)说他们将在明年公布这两款游戏的大量消息,这也和SE之前的表态一致。

吉田说:“敬请期待《最终幻想14》和《最终幻想16》的最新消息吧!”

此前有传闻称《最终幻想16》将在PS5限时独占一年,然后再登陆PC,但SE官方并没有回应。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注