Skip to content

爱游戏:《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

[乐游网导读]《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

  见证你我的地老天荒,刻录他与她的海枯石烂,挽卿手,共白头!岁末年初,隆重献礼,爱江山更爱美人,经典武侠网游《剑侠世界》结婚系统即将开启!

  在那千军万马中,是谁,孤傲不肯低头?在那热血战场上,是谁,手中长剑横握?是谁,在那血光中蓦然回首?是谁,在那月色下皓齿明眸?眼底,寸寸柔情如波;心头,一缕温情停留。尘世间多少英雄豪杰,抛洒鲜血,只为博红颜倾城一笑;多少痴情男儿,历经磨难,只为向佳人一诉衷肠。

  缘定三生,爱要大声说出来

  钻石至尊哥,极品好男人,温柔俏佳人,性感美娇娘……还在苦苦寻觅你的爱情么?身边是否有值得全力追求的对象呢?如果认准了就不要犹豫,放心大胆的去爱吧!红娘牵线,月老搭桥,三媒六聘定终生,2010,在相遇相知的《剑侠世界》中,让我们结婚吧!

《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

  婚礼殿堂,携手此生

  金镶玉,凤求凰,哪家姑娘不想要个完美的婚礼呢?精诚所至,金石为开,从温馨恬静的侠士名居,到宋末风情万种的贵族庄园,从浪漫唯美的王侯海滩,到奢华炫目的皇家仙境,四大经典婚礼殿堂任君挑选!没有繁琐的流程,只有浪漫的点滴,爱她,就在《剑侠世界》里给她一个独一无二的特别婚礼吧!

《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

  喜结良缘,你就是我的新娘

  一段段天赐良缘尘埃落定,一对对新人展示爱的甜蜜,整个结婚过程犹如置身真实的婚礼现场,给大家带来前所未有的饕餮盛宴。这里有最豪华的婚礼,伴郎、伴娘、家仆、侍女、花童样样俱全;这里有最隆重的仪式,NPC仪仗队,龙五太爷、白秋琳来当证婚人;这里有最绚丽的烟火,最甜美的喜糖,最厚重的红包,最丰盛的酒宴,最温馨的祝福……还有那最美丽的人儿,天地为证,鲜花为媒,你就是我最美丽的新娘!

《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

携手天涯,让我爱你一辈子

劫个吻,劫个色,“劫”个婚!从相识到相知,从相遇到相爱,上天知道,一路追随而来,这段路我走的是多么辛苦,时至今日,终于可以执子之手,用我一生的承诺疼你爱你一辈子。婚后奖励多多,好处多多。夫妻戒指,心心传送,情比金坚;夫妻称谓,相公娘子,叫不过瘾;夫妻光环、夫妻坐骑、甜蜜亲吻……更多惊喜,即将为您甜蜜呈现!

《剑侠世界》唯求知己红颜长相伴

谁是你前世的牵绊?谁又是你今生的纠缠?在险恶的江湖争斗中互相爱慕、互相依恋的英雄美女们,是否已经准备好结为连理了呢?《剑侠世界》结婚系统即将开放,快来寻找你的欢喜姻缘吧!
 

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注