Skip to content

爱游戏:《模拟农场19》最新预告“农场大镖客”叫板“大表哥2”

农耕模拟游戏《模拟农场19》(Farming Simulator 19)近日发布了一支全新预告片,模仿近期大热的另一款游戏大作《荒野大镖客:救赎2》,向大家展现了农场中的风光。如果你在狂野的西部世界中玩累了,不妨到农场里种种田、养养生吧!

点击进入:《模拟农场19》游戏页面

《模拟农场19》最新预告片“农场大镖客”(Red Farm Redemption):

在这支名为“农场大镖客”的预告片中,不仅模仿了《荒野大镖客:救赎2》的BGM风格,更是将西部牛仔对决变成了农场拖拉机对决。《模拟农场19》不同于前作,画面将会有“最身临其境和拟真的感觉”。同时,新的背景设在欧洲和美国,玩家将参与进一步扩大农耕产业的计划,还新增加了很多让人耳目一新的农业机制,比如新的农耕机和农作物等等,牲畜的种类也更加丰富。你还可以在线与多达16名玩家共同开发农耕事业,感受种田的快乐。

《模拟农场19》最新预告“农场大镖客”叫板“大表哥2”

《模拟农场19》将于11月20日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

《模拟农场19》最新预告“农场大镖客”叫板“大表哥2”

以上就是《模拟农场19》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注