Skip to content

爱游戏:《欧陆风云4》常理扩展包即将发布 战火重燃!_0

近日,著名策略游戏制作组Paradox宣布了《欧陆风云4》的最新扩展包——《欧陆风云4:常理》。本扩展包着重改进了宗教与政治的变化,而这两者也经常与世界动荡联系在一起,一起来看看宣传片吧。

《欧陆风云4》是名副其实的策略游戏,游戏的全部过程都是在一张地图上完成包括内政、外交、战争等,游戏中出现的战役中超过千件任务是历史上真实发生过的大事件,游戏的各种国家经济系统也使用高度拟真的方式,这部作品相较前几部在画面跟音效上虽然没有多大改变,不过加入了许多心新鲜的游戏元素,包括地图的增加、任务的增加还有新型兵种的增加等,该游戏在策略游戏中属于佼佼者。

最新特性:

议会:英国君主立宪和其他立宪制制国家可通过国会制定法律

国家教会:新教可以自定义信仰以更好地服务于统治

新的宗教系统:新教和佛教能得到带有新的基于信仰图案的全新兵模

新选项:附庸和殖民国除了交钱外将更有用,添置了许多新功能

政府:如果投资于国家发展,你可以从一个小公国发展为大帝国,解锁更多的利益

政府机制:主教国将有更多的可行动作和去塑造国家个性,神罗也将可以创造更多的自由城市,以及许多其他的改变和提升,包括欧洲地图调整

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注