Skip to content

爱游戏:《死亡空间3》欲吸引新生代 老玩家对疏远策略不满

《死亡空间3》欲吸引新生代 老玩家对疏远策略不满 

即将到来的恐怖系列作品《死亡空间3》卷入了一系列争议之中:有人担心游戏会变得更像是第三人称射击,而有些人在意的是上周透露的游戏中用以制造武器的的微交易系统。

这周,接受CVG采访时,制作人John Calhoun似乎在为事态火上浇油,称使用微交易的决定其实是为了吸引“智能手机人类”来玩游戏。

“我们需要扩大受众群体,”他说“游戏玩家有很多种,有的动作类玩家、生存恐惧类玩家,只有19、20岁,而他们仅仅在智能手机上玩过游戏,微交易对他们来说是游戏的一部分。他们成长于不同的时代中。因此如果我们想要将这些人吸引到我们的世界中来,我们应该主动使用他们的‘语言’,当然也不要疏远了既有的游戏群体。”

当然,还是有人认为,疏远既有游戏群体正是EA正在做的事情。刚刚流出的《死亡空间3》封面就被指责过于“通俗”,面向“大众市场”。

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注