Skip to content

爱游戏:《死或生沙滩排球3:绯红》PS4版官宣推出服装包 闪乱神乐福利主题

今天(4月18日)KOEI TECMO宣布为PS4版《死或生沙滩排球3:绯红》推出了全新的服装包,这次服装是死或生联动另一款日式“福利游戏”闪乱神乐主题,其中一共有9套来自闪乱神乐的角色经典服装造型,如果你喜欢闪乱神乐的话,这次机会不要错过。

\\

闪乱神乐系列第七部正统续作也在经历开发困难期,不过喜欢系列游戏角色的玩家总算可以通过这一次联动服装在《死或生沙滩排球3:绯红》中看到喜欢的角色形象了,而且说实话死或生的角色建模质量相比闪乱神乐也更加细腻一些吧。

这一次闪乱神乐联动服装共分为9套,单独购买的话,每套服装售价为400日元,打包购买价格为2700日元。值得注意的是的本次乱神乐联动服装仅限PS4版《死或生沙滩排球3:绯红》购买,Switch版用户不能购买哦。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注