Skip to content

爱游戏:InMobi携手8477手游推广与变现主题活动_

在全球,2013年全球15%的付费App下载来自InMobi移动广告平台的推广。

在中国,2014年芒果移动广告数据中心的监测数据显示,InMobi已经长期稳踞海外移动广告平台第一名宝座,力压Google AdMob。

而最近,国内移动广告平台的格局也悄然发生了变化,由于InMobi在iOS平台上的卓越变现,使其同样开始领跑国内移动广告平台排行榜。

目前“双冠王”InMobi每月触达8.72亿的月活跃唯一用户,跨越200多个国家和地区,每月能够有效展示超过1380亿次的移动广告,全球最大独立移动广告平台地位不可撼动,也是全球最大的移动原生广告平台。

放眼手游界,凭借全球领先的原生广告、试玩广告、大数据驱动的高质量付费用户推广,以及基于手游用户情绪状况实现变现等丰富产品,有媒体甚至惊叹:InMobi的技术领先Google和Yahoo至少半年。现在,InMobi几乎与全球排名前100的手游公司都建立了紧密的合作关系,牢牢奠定了其在手游圈的核心领先地位。

为了向更多厦门及周边的手游开发者分享行业报告和实战经验,同时提供一个便于App开发者和InMobi面对面交流的平台,InMobi携手8477特别推出“手游推广与变现沙龙”活动,目前厦门站活动已经开启报名。

关于本次会议

主办单位:InMobi

联合主办:8477手游网

支持单位:厦门市动漫游戏产业协会 笨手机 搞趣网

会议地点:厦门市思明区软件园二期望海路10号“爱特咖啡馆”

会议时间:2014年12月23日下午2点

会议议程:

14:00-14:30 签到和互动

14:30-15:15 用户研究:中美韩手游用户行为分析和比较&2014中国手游玩家洞察报告

15:15-15:45 手游变现:手游的广告植入变现之道

15:45-16:15 案例研究:InMobi如何帮助开发者收益最大化

16:15-16:45 手游推广:移动游戏的用户获取及用户价值挖掘

16:45-17:00 互动和交流

InMobi携手8477现诚邀游戏圈小伙伴们前来参与本次会议!

了解更多,欢迎关注“InMobi中国”、8477手游网官方微信公众平台:

线下报名联系人、活动负责人:

牟文石(石头)

手机:15359265919

Q Q: 315021041

张培祥

手机:15259254379

Q Q: 2570750801

邮箱:2850900867@qq.com(报名参加会议请提供公司名称,本人姓名,职位,联系方式)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注