Skip to content

爱游戏:《坦克世界》登陆主机4周年 开启限时“战争派对”活动

坦克世界》多年来一直一种硬核向的游戏在各个网民间流传,而在2014年2月的时候,游戏也因为在PC上良好的业绩和表现顺利登陆了主机平台,加入到了主机平台上免费游戏的阵营当中,伴随着4周年 的来临,官方也开启了新的活动。

《坦克世界》登陆主机4周年 开启限时“战争派对”活动

据了解,活动内容大致为,2月份期间登陆游戏的用户将可以自由使用日本Tier Ⅱ轻型坦克“Ashigaru Te-Ke”。而名为“战争派对”的活动也将从2月9日一直持续到2月12日,玩家可以在首日活动5倍的经验奖励。

《坦克世界》登陆主机4周年 开启限时“战争派对”活动

游戏的开发商Wargaming West的执行制作人TJ Wagner对于主机版坦克世界的4周年感到非常高兴,对于主机版玩家总数突破1400万的现状,游戏未来也会致力于社区的建设和更加良好的游戏体验。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注