Skip to content

爱游戏:《天启联盟》终极测试圆满结束 精彩大盘点

  网易团队动作射击手游《天启联盟》于5月25日开启终极测试,吸引了大量新老玩家投身其中,本次测试于6月10日圆满结束。在测试期间,《天启联盟》凭借在射击这个细分品类中带给玩家的诸多差异化体验博得了大量好评,游戏中的猎魔人给我们留下了哪些精彩呢?现在让我们回顾一下这次测试的部分亮点。

《天启联盟》终极测试圆满结束

  【最受欢迎角色:维多利亚】

  在这场并肩而战的旅程中,射速超高的蒲蝶飞妹子、霸气外漏的克鲁大哥、性感御姐维多利亚、摸金校尉龙应生、狼族贵胄阿德里安、天才少女艾利克斯等六位角色第一眼谁最吸引你呢?事实证明,最受大家欢迎的是性感御姐维多利亚,占比高达33.3%!她最爱的武器是双枪,可以同时射击一定角度范围内的两个目标,她敏锐的反应力能够轻松瞄准两名敌人。

《天启联盟》终极测试圆满结束

  【谁与争锋,巅峰榜竞技场排行】

  测试期间联盟战士踊跃抗击异族入侵,并借此强大自身,战士之间竞争激烈,最高战斗力达到135万!如果你是PVP爱好者,那一定不要错过《天启联盟》精彩的竞技场和巅峰榜。竞技场会在每天的晚上19点定时开启,有生存、占领、夺旗、护送等多种实时竞技模式,随机匹配,你可以自由搭配技能、战斗核心、机甲,是勇斗更是智斗!

  在本次终极测试中,竞技场前三位的勇士分别是呼延冬易、反贪侯保平和夏博涛。

《天启联盟》终极测试圆满结束

  每天每位猎魔人都有3次机会进行巅峰榜的挑战,获胜可获得积分,根据积分排位,共有黑铁、青铜、白银、黄金、传奇、巅峰传奇六个段位。

  在本次终极测试中,巅峰榜前三的勇士分别是呼延冬易、飞起一脚和南宫浩浩。竞技场和巅峰榜的第一都被猎魔人呼延冬易包揽!

《天启联盟》终极测试圆满结束

  【并肩而战,解放星城!】

  全服玩家共同推动星城解放,全服一起解锁世界地图,并肩推动服务器剧情发展,是《天启联盟》带给玩家的一种全新体验,使得玩家在拯救世界的过程中能够有更强的使命感和参与感。世界魔王不定期会从全球各地入侵仅存的星城,单凭一个人的力量是无法击败的,需全服阻击。

《天启联盟》终极测试圆满结束

  在本次终极测试期间,异族在世界魔王的带领下数次冲击联盟星城,所有猎魔人众志成城,一共消灭掉1345只世界魔王!随着测试的进行,猎魔人们对于世界区域进行了探索与扩张,测试期间一共开辟了7座联盟星城!开服2小时13分钟,联盟战士就成功了清理了世界区域一角,解锁了第二星城–巴黎星城!

  【精彩关卡,丰富体验!】

  《天启联盟》摒弃了重复刷关的玩法,主线任务剧情连贯,关卡设计也独具匠心,各种趣味玩法和怪物设置能让玩家在享受劲爽射击的同时获得更为丰富的游戏体验!

《天启联盟》终极测试圆满结束

  主线关卡中,除了不同僵尸的固有特性,还会出现特殊特性,但关卡开始也会给出相应的击杀指南。

《天启联盟》终极测试圆满结束

  除了利用怪物的不同特性,还有许多有趣的玩法,例如一些特定载具、走位利用战车撞击、利用沿路掩体和障碍物偷袭躲避等。

《天启联盟》终极测试圆满结束

  《天启联盟》本次终极测试圆满结束,感谢各位猎魔人与我们并肩而战,让我们共同期待荣耀公测的到来!

  关于天启联盟:

  《天启联盟》是网易首款上帝视角的团队动作射击手游,主要讲述了未来末日背景下,一群人类科学家与猎魔人通过组建\”天启联盟\”组织,对抗异族,拯救世界的故事。它拥有新颖的未来魔幻世界观,多人实时的团队战场副本,以及生存、护送、占领、夺旗等丰富多样的PVP对抗玩法,可以在公平竞技环境中,体验酣畅淋漓的射击快感!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注