Skip to content

爱游戏:《天道》野外熊出没 嗜血神器逞威风

霸气侧漏的上古神器乾坤宝鉴在新资料片中一亮相就引起过轰动,在《天道》里PK时,手拿神器的玩家往往刚一亮出乾坤宝鉴,对方就秒闪了。可偏偏就有些不信邪的怪物,据说是不服气乾坤宝鉴比自己名声还大,想以暴力压制住宝鉴,就对过往的玩家频频挑战,希望碰到个携带神器的玩家一比高下。究竟胜败会如何呢?

图1:血染土地

图1:血染土地

野外频传熊出没

最近在野外譬如鬼谷、铁棺崖、东海岛等地,频频传来玩家被野怪袭击甚至还有不幸身亡的消息。这些袭击玩家的怪物实力倒确实是有几分,但被袭击身亡的玩家都有一个共同点,尚未拿到全新神器乾坤宝鉴,只是随身携带着普通的武器。

图2:东海岛海角怪物出没

图2:东海岛海角怪物出没

冲冠一怒为红颜

而且这怪物还男女不分,不论是英雄土豪杰还是老弱妇幼,只要经过统统都要上去攻击。于是很不幸的是,一萌妹子在东海岛采药时就被怪物蹂躏了。这下可不要紧,萌妹子在国家里一阵心酸的哭诉,引来无数英雄竞折腰,纷纷表示要为妹子出气打死怪物。

《天道》野外熊出没 嗜血神器逞威风

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注