Skip to content

爱游戏:《守望先锋》设计师:堡垒将大幅调整自我修复

《守望先锋》日前宣布将对堡垒进行调整,一时之间也引起了玩家的热议,纷纷给出调整建议。就这一问题,守望先锋的设计师在官方论坛进行了回应,列出了堡垒初步调整的细节:  

侦查模式:降低子弹散射程度,提升弹夹容量,整体提高此模式的可玩性。  

《守望先锋》设计师:堡垒将大幅调整自我修复

哨卫模式:调整的方向是将哨卫模式设定为坦克/护盾克制者,同时还要确保此状态下的堡垒不像现在一样成别人的活靶子;初步的调整方向是提高子弹散射程度并移除爆头伤害,但增加额外的减伤能力。  

自我修复:目前有几项重大变动,测试的效果还不错。目前的内部改动是允许堡垒在移动时进行自我修复,并不被受伤害打断。但为了平衡,自我修复变为了一个类似于D.Va防御矩阵一样的有消耗技能。  

《守望先锋》设计师:堡垒将大幅调整自我修复

设计师表示这些调整还都在内部测试中,期待尽快更新PTR版本,让玩家们参与测试。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注