Skip to content

爱游戏:《禁闭岛》兄弟作,轰趴精品《禁闭沙漠》将推移动版

如今当手游以疯狂的速度抢占市场份额,不少人气桌游也加入这波大军,推出了手游版,就如将会登陆移动平台的桌游《禁闭沙漠》,这是同为桌游《禁闭岛》的兄弟系列,而后者早就在数年前登陆iOS平台,获得不错的反响。

禁闭沙漠1

移动版的《禁闭沙漠》共可容纳2~5位玩家,参与者的定位均为被困在沙漠的探险队的一员。参与的玩家要组成探险队要在沙漠中找到一台以太阳为动力来源的失落飞行器,而在前往沙漠当中的城市时飞行恰巧发生故障,众人被困沙漠,从此展开生存之旅。当然,游戏的主题是让各位玩家相互合作,一边要节省自带物资,一边要躲避沙尘暴,寻找到失落飞行器的零件,才能逃出生天。

禁闭沙漠2

玩过此类桌游的朋友一定深有印象,这类游戏不是不仅考验每个人的智商数值,而且也是考验人品和运气的时候,遇到“猪一样可爱”队友往往是参与此类游戏最大的乐趣。

禁闭沙漠3

据悉,本作依然会由开发过《禁闭岛》的开发商Button Mash Games操刀制作,将是iPad独占游戏,没有在线多人模式,只有一个单设备多人的玩法,但后续更新中陆续推出。不过既然是由桌游改编,自然是要面对面玩比较有趣啦!若想了解更多情报或游戏发布日期,可关注我们站的后续报道。

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注