Skip to content

爱游戏:NPD14年1月报告:COD10销量力挫群雄

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → NPD14年1月报告:COD10销量力挫群雄

[乐游网导读]2014年1月的NPD统计数据已经公布了,除了惯有的行业发展状态的资料,我们依旧对于那些拉动行业发展的游戏感兴趣,毫无疑问《使命召唤10:幽灵》依旧是最给力的作品!

2014年1月的NPD统计数据已经公布了,除了惯有的行业发展状态的资料,我们依旧对于那些拉动行业发展的游戏感兴趣,毫无疑问《使命召唤10:幽灵》依旧是最给力的作品!

像往年一样,电子游戏市场在2014年1月份的表现依旧比较低迷,同比2013年1月,游戏行业销售额跌幅达21%,仅有6.64亿美元;硬件市场则因为次世代主机的提振作用而同比上涨17%。NPD同时透露PS3的销量已经超过了Xbox One,但是未公布具体数字。

另外任天堂粉丝肯定会高兴的是,3DS与WIIU的销量分别提升了2%以及26%,WIIU的增长幅度也很明显!

与此相比软件市场的销售额也在下降,NPD机构将问题归因于1月份发售的游戏数目过少,同时公布了1月游戏销量榜的前十名作品。其中前四款游戏都是多人游戏、跨平台的作品。

1.使命召唤10:幽灵Call Of Duty: Ghosts (360, PS3, XBO, PS4, NWU, PC)

2.NBA 2K14 (PS4, 360, XBO, PS3, PC)

3.战地4Battlefield 4 (PS4, XBO, 360, PS3, PC)

4.刺客信条4黑旗Assassin's Creed IV: Black Flag (360, PS4, XBO, PS3, NWU, PC)

5.侠盗飞车5Grand Theft Auto V (360, PS3)

6.劲爆美式足球25Madden NFL 25 (PS4, XBO, 360, PS3)

7.我的世界Minecraft (360)

8.FIFA 14 (PS4, XBO, PS3, 360, PSV)

9.乐高漫威超能英雄Lego Marvel Super Heroes (360, XBO, PS3, PS4, 3DS, NWU, PSV, PC)

10.古墓丽影2013Tomb Raider 2013 (PS4, XBO, 360, PS3)

另外NPD同时透露了一个有趣的现象,在美国电子游戏零售市场上,团体消费已经占到了总消费额的50%,其他的部分则被二手游戏与数字版游戏所包揽!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注