Skip to content

爱游戏:《寒灵之剑》重温经典回合,你不再是一人战斗

        战斗模式

        《寒灵之剑》采用了传统与创新相结合的回合制战斗模式。在游戏中,多数时间里玩家都不会一个人孤独地战斗,因为除了可以与其他玩家组成5人5宠的模式共同战斗以外,游戏还加入了"一人最多带九宠"这种全新的战斗方式,这个贴心设计是为了方便玩家在找不到人组队的时候也能够单独作战。

        能让心爱的宠物齐上阵,各位喜欢宠物的玩家可要高兴了~ 但是技能选择和属性搭配等问题就需要大家多动脑仔细研究咯~!

《寒灵之剑》重温经典回合,你不再是一人战斗

        各位不要以为《寒灵之剑》只能像传统回合制游戏一样实行手动操作,游戏还能自动战斗,所以也同样拥有目前主流手游玩法的便捷性。

        在自动战斗的时候,玩家无需做任何操作就可轻松完成战斗,甚至可以通过挂机系统实现"原地挂机"和"离线挂机"战斗。你没看错哦~ 即使角色不在线也是可以轻松升级的~!所以从此小伙伴们再也不用因为没时间练级发愁了……

《寒灵之剑》重温经典回合,你不再是一人战斗

        总体来说,《寒灵之剑》的战斗模式回归了回合制游戏的本质,可以让玩家体验到原汁原味的经典回合战斗。而且与其他游戏相比,他不仅拥有丰富的游戏操作性,还拥有深层的游戏策略性。例如在战斗中,我们不仅可以控制人物,还可以通过控制宠物,选择不同的技能、防御、换位、护卫等功能来辅助人物角色进行战斗。所以无论从人宠相配、属性相克、阵型排列等各方面来看,这都是一场需要玩家慢慢探索研究的策略性战斗。斗智斗勇其乐无穷,这也正是我们喜欢回合制玩法的理由所在……

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注