Skip to content

爱游戏:《小小三国志》突破团战底线 还原真实战场

      三国时代,将星璀璨!想穿越回那个荡气回肠的年代吗?想体验惊心动魄的激烈战争吗?那你绝对不能错过由天拓游戏自研独代的首款策略混战手游《小小三国志》!在游戏中,你可以操控各路名将梦逐沙场,感受攻城掠地的霸气,更能享受到独立Ai带来的“混战”新定义!

  最残酷百人团战

  天拓游戏《小小三国志》独创手控即时团战,武将小兵齐齐上阵。独立的武将培养,个性的兵种养成,三国乱世为君而起!战场厮杀中,大将阵前走位,血战敌军;小兵绕后补刀,助阵支援。三百多位激萌的沙场武将在游戏中浴血奋战,还原最真实的三国战役!

  《小小三国志》突破团战底线 还原真实战场  战场上最渺小的是小兵?NO!在天拓游戏《小小三国志》中,小兵也可以成为独立武将!他们不再机械的跟随大将走动,不再是单一的克隆军团。每一个小兵都能拿起战刀冲锋陷阵。独立的AI模式让小兵行走自如,即便武将被KO,小兵也能坚持作战手刃对方大将,为主公赢取最后的胜利!

  《小小三国志》突破团战底线 还原真实战场  除了激烈的团战、个性小兵AI之外,天拓游戏《小小三国志》的排兵布阵也是一大亮点。玩家扮演的主公通过合理安排,利用各个兵种搭配出各式各样的阵型组合,同时获得更多的战略选择。在这个谋略为王的时代,让每场战斗都成为演义,更具策略性更加酣畅淋漓!

  《小小三国志》突破团战底线 还原真实战场

  在《小小三国志》的游戏里,三国不同时期的大型战役都将一一呈现,你可任意操控你的三国名将厮杀沙场!霸道的团战模式,让鲜血沸腾让斗志燃烧,快来一起战个痛快吧!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注