Skip to content

爱游戏:《弹弹堂S》公测大揭秘之五

          即将于近日盛大起航的公测,《弹弹堂S》在万众瞩目将开启服区之间的通道!你是否已经不满足于在自己的服区中独领风骚,万分渴望着与别服精英过招?跨服战场已备好,各大精英撕逼大战一触即发,风起云涌豪情激荡,战斗将会更加热血激烈,力战群雄争当王者,谁会踏上万人之上?

《弹弹堂S》公测大揭秘之五

          【开放条件】

          真人竞技,强者争霸单人跨服段位赛。当玩家等级达到18级后将会开启跨服战功能,游戏大厅也将同时开放入口。

          跨服段位赛将会在每天20:00–22:00全服全区开放,与世界各地的高手切磋的时代就此开启!

《弹弹堂S》公测大揭秘之五

  

          【比赛规则】

          比赛模式:1V1对战

          匹配模式:按照段位接近的原则匹配!

          挑战次数:每人每天可以免费跨服挑战10次。参与次数可购买~

《弹弹堂S》公测大揭秘之五

  

          【段位规则】

          段位赛共有25个段位,玩家获胜可以点亮一颗星,失败会熄灭一颗星,星星满后,即进入下一段位。连续获得3次胜利后,将可以额外获得1颗星星!最高等级的段位是传说段位,进入传说段位后,失败也不会再掉等级,那里将是开启真正王者间巅峰对决的最终场所!

          每场比赛胜利或者失败都可以获得弹弹币,弹弹币可在商店兑换高品质道具跟装备哦~

《弹弹堂S》公测大揭秘之五

  

          一次次的艰难对战,在战场中收获成长完成蜕变的玩家都将享受到丰硕的奖励。跨服大乱战,更自由的PK,更激情的战斗,你绝对不容错过!预知更多公测内容,敬请关注《弹弹堂S》各大公众平台。

更多相关游戏信息请关注:《弹弹堂S》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注