Skip to content

爱游戏:《绝地求生》强迫症终极表现:我捡了五个8倍镜!

  所谓大千世界,无奇不有。吃鸡游戏,死都不苟。组排开黑,双腿要抖。输出伤害,全都靠吼。十五倍镜,五秒上手。捡到空投,精神抖擞。再来一把,谁当队友?!!!这已经是狗子小编玩吃鸡游戏的第299个小时,吃鸡倒没有,顺口溜倒编了一大堆,上次盘点了绝地求生中吃鸡的强迫症表现,没想到逼出来了更多的强迫症,小编的强迫症犯了,必须再分享给大家!

  进门关门,出门关门,于是一个房子被我搜了三遍……建议策划出个功能,在门上贴个告示牌:此房已舔。

  @锅从地上来

  打倒人,不论组排双排,一定要补死为止。钓鱼执法什么不存在的,我凭本事打倒的人,万一再给跑了怎么办?

  @腿毛两米

  每次进游戏都会把全身衣服脱光,冬天也是…

  @街舞rap高音轮滑田径王

  刚枪时习惯性点射…觉得很帅,高手都这样,一次一个头。真实情况是敌人就在你面前5米,还拿着步枪点射?帅到死了!

  @雷军枪战

  吃鸡组排陌生人的时候,一定要唱一句"羊在广东瓢泼十年"然后问,"你系不系广东羊"?很奇怪的是,最近排到的人竟然都会唱…

  @广东雨神

  看到8倍镜,无论多少都要捡起来。你们不要说什么4倍就够用,道理我都懂,我就是忍不住呀,忍不住,忍不住……

  @阿全真的好严格

  男人可以穷,但是一定要有车。打我人可以,打我车就跟你拼命!

  @没车

  从CF一直保留过来的一个烂习惯,不论打了几颗子弹,就算泰山崩于前都要换弹!

  @土味老爹

  除了换弹,我还有捡子弹的习惯,场均成盒的时候身上还有200+发,我都不知道为什么要捡这么多,我又没机会用?!!!

  @加勒比海带

  早就知道自由视角对我的作用几乎为零,但每次跑路的时候都要把屏幕左挪右挪,虽然每次一个人都没有看到,却总以为自己很帅的样子,跟大司马一样。

  @马老师在阿富汗的情人

  我认为自己很强,也觉得从不会被人打倒,打死了人不可能是凭运气,一枪爆头是基本操作,总之,我就是天才,谁把我杀了他一定是挂,每把一定举报!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注