Skip to content

爱游戏:《绝地求生:大逃杀》同时在线人数突破50万 仅次于《Dota2》_1

《绝地求生》销量不断突破百万级大关,随之攀升的还有同时在线人数。昨天晚些时候其同时在线人数突破50万,仅次于DOTA2。

《绝地求生:大逃杀》同时在线人数突破50万 仅次于《Dota2》

游戏制作人PlayerUnknown公布了这一消息,游戏同时在线人数突破50万,仅次于《Dota2》,攀升至Steam热门游戏第二名。而根据Steam统计数据显示,最高峰值曾达到过523436人,几乎和《CS:GO》持平。

《绝地求生:大逃杀》同时在线人数突破50万 仅次于《Dota2》

《绝地求生》在前天刚刚推出了第四个月度更新,新增了第一人称服务器,专门为那些喜欢第一人称游戏的玩家游戏。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注