Skip to content

爱游戏:Rockstar员工圣诞礼物可能暗示《侠盗猎车6》发生地

在2015年发售的那个游戏5目前依然在Steam上处于热销榜中,究竟是谁还没有买导致续作迟迟不出。好在最近几天有消息传出,Rockstar将于2021年在次世代主机推出《GTA6》的消息。而在圣诞节当天,R星似乎又透露了一点情报。

Rockstar员工圣诞礼物可能暗示《侠盗猎车6》发生地

自《GTA5》发售之后,就一直有关于续作的传言。多数传言认为《GTA6》会把故事的地点转移回到《GTA:罪恶都市》的美国海滨都市迈阿密。后来的消息则传言称《GTA6》的故事会发生在多个城市,玩家操作的主角将有机会前往南美洲等地。当然,也有传言说《GTA6》会把故事锁定在日本。不过从最新的消息来看,《GTA6》仍然还是发生在南美。

Rockstar员工圣诞礼物可能暗示《侠盗猎车6》发生地

在Rockstar员工的一条圣诞推特中,该员工晒出了R☆派发的员工节日小礼品。这里面包含GTA系列常见的地点洛圣都、Rockstar LOGO等小徽章。有细心的网友发现,Rockstar公司的LOGO被分别印在了牙买加和哥伦比亚两个国家的国旗上。也许这就是在暗示《GTA6》的故事将在这两个国家发生。

长期以来,有关《GTA6》的传言并不少见,以上消息还需等待Rockstar最终证实。但如果真的是设定在哥伦比亚的话,那么美剧《毒枭》也许将是Rockstar重点参考的内容吧?

相关游戏资讯>>>《GTA6》其中一个传言或许被R星广告证实了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注