Skip to content

爱游戏:《怪物猎人:边境G》新图 响狼冰狐龙杀气很重

卡普空旗下动作网游《怪物猎人:边境G》目前已经实施了G3版大型更新,并且还将登陆PSV平台,中文版游戏将于本月在中国港、澳、台地区开服。而PS3版游戏即将在2013年11月20发售,今日本作公开了两种大家十分熟悉的猛兽,即雌雄一起行动的“响狼”与獠牙利齿的“冰狐龙”。

雄响狼「カム・オルガロン」、雌响狼「ノノ・オルガロン」

雌雄一起行动狩猎的牙兽种,咆哮震天,能对附近栖息的生物听觉造成很大影响故而称其为“响狼”,擅长肉搏战,雌雄互换攻击意识极强。

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

达到100级即可在“刚种探索”中体验同时猎杀两头猛兽的快感。

牛游戏网

 

牛游戏网

冰狐龙「デュラガウア」

冰狐龙行动迅速、擅于发动突袭,在愤怒状态下会喷出冰雹攻击敌人,使他们“冻伤”。“冻伤”是以往没有出现过的一种新异常状态。

牛游戏网

 

牛游戏网

冷气注入,将针对猎人发动范围极为广泛的龙卷风袭击。

牛游戏网

 

牛游戏网

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注