Skip to content

爱游戏:《战地5》发售时没有“盛大行动” 玩家将参与“大逃杀”模式

近日,EA宣布《战地5》的“盛大行动”将不会和游戏同步上线,只会在游戏发售后才加入游戏,“盛大行动”最后将加入“大逃杀“”模式,供玩家决出胜负。

近日,EA在《战地》官网发文介绍了《战地5》中所有的游戏模式,但是有一件事情比较引人注意,那就是这次《战地5》的“盛大行动”模式并不会和游戏同步上线,只会在游戏发售后才添加进游戏。

战地5游戏截图

“盛大行动”模式是一个连续类的竞技模式,这个模式完全支持64人的乱斗,并且每天这个模式都是一个完整的大型比赛,只要玩家获得了一天的胜利,就会给该玩家带来第二日的优势。每天在游戏中的任务都会不一样,其中如果在第四日还没出现明确的赢家,那么游戏将会变为“大逃杀”玩法,玩家在参与“大逃杀”玩法的时候将不会有重生系统,同时弹药也会被限制。

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注