Skip to content

爱游戏:《街头霸王4》关系图新鲜出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《街头霸王4》关系图新鲜出炉

[乐游网导读]似乎日本人非常喜欢制作关系图,他们几乎会把他们所能看到的一切做成关系图,电影、书籍、游戏,都是如此。日本的电视节目还会把这些图当成宣传材料,让观众可以很清晰地看出谁爱谁,谁恨谁。

        似乎日本人非常喜欢制作关系图,他们几乎会把他们所能看到的一切做成关系图,电影、书籍、游戏,都是如此。日本的电视节目还会把这些图当成宣传材料,让观众可以很清晰地看出谁爱谁,谁恨谁。

Fami通现在为我们制作出了《超级街霸4》全部出场人物的关系图,也许各位并不懂日文,但依然可以瞧个大概,起码可以知道谁和谁有关系,谁和谁八竿子打不着。

比如说,我们可以从这个表上看出樱(Sakura)和嘉米(Cammy)是朋友,而隆(Ryu)和肯(Ken)是朋友加竞争对手,这些都是众所周知的,但又有几个人知道布兰卡(BLANKA)和丹(Dan)是好兄弟呢?

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注