Skip to content

爱游戏:《过山车大亨:世界》3月30日登陆Steam 可预购抢先体验_0

经过多次跳票之后,《过山车大亨:世界》的发行商今天终于宣布该游戏将确定于3月30日发售PC版,玩家现在可在steam进行预购。

点击下载:过山车大亨:世界

《过山车大亨:世界》3月30日登陆Steam 可预购抢先体验

Steam上面的抢先版并不是完整的游戏,有的玩家可能担心购买了抢先版后达不到自己的预期。Atari表示玩家大可不必担心,如果玩家买了抢先版后不喜欢,可以于本月31日在游戏官网Atari.com或者RollerCoasterTycoon.com上申请退款。

Atari表示:“我们现在还有很多工作要做,除了修复各种各样的Bug之外,我们还要给游戏增加更多新的功能。不过好在是抢先版发布了之后,我们的日程也更加明确了,玩家用不了多久就可以玩上正式版了。”

Atari补充道:“虽然可以提前玩到《过山车大亨:世界》,但很遗憾这不是一个完整的游戏,如果你在Steam上面买的,那可以直接在上面退款。我们知道抢先版不可能让所有玩家满意,所以大家可以先申请退款,等正式版推出之后再来玩。”

《过山车大亨:世界》3月30日登陆Steam 可预购抢先体验

《过山车大亨:世界》最初声称在2015年12月上市,然而在11月的时候突然宣布跳票到2016年。官方的说法是在公众试玩时,发现了一些在建设过山车的系统中存在的问题,于是开发者决定推迟这次测试来修正这些问题,所以延误了上线时间。

游戏包含三种模式:竞技模式、故事模式和沙盒模式,还包括三十多中轨道、十种类型的过山车以及四个不同的主题。

Atari表示:“虽然我们经过了很长时间的测试,但是在玩家们打造自己乐园的时候,不可避免的遇到一些这样或那样的一些问题,包括Bug、游戏平衡、功能故障甚至游戏崩溃。不过请玩家们在遇到Bug的时候积极向我们反映,我们一定会认真对待并且在最终版中修复它们。”

官方最新截图:

《过山车大亨:世界》3月30日登陆Steam 可预购抢先体验

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注