Skip to content

爱游戏:《逃生2》最快通关记录出现 玩家不到两小时就通关

在恐怖游戏《逃生2(Outlast 2)》中,玩家需要在漆黑复杂的环境中,在各种变态敌人的追逐中寻找通过路线。相信很多玩过或看过游戏相关流程的玩家,会感觉在游戏中快速通关是件困难的事。

《逃生2》最快通关记录出现 玩家不到两小时就通关

但近期有国外玩家完成了《逃生2》的最快通关记录。据国外网站Speedrun统计,虽然这位玩家并不是首位最快通关记录的制造者,但却是目前首位快速通关时间突破(低于)两小时的玩家。

相关统计显示,这位玩家不算游戏加载时间的通关时间是1小时54分56秒,算上加载时间则是2小时01分39秒。其不算游戏加载的通关时间比之前的快速通关快了6分钟左右。

《逃生2》最快通关记录出现 玩家不到两小时就通关

在相关的视频中,我们看到这位玩家从一开始主角爬起来几乎就是轻车熟路、一路小跑通过了开发者在流程中设定的各种障碍。当然由于原版视频实在太大,我们目前还不方便采集,感兴趣的玩家可以在Speedrun网站页面查看具体记录。

《逃生2》最快通关记录出现 玩家不到两小时就通关

目前《逃生2》的快速通关记录还在不断更新中,游戏PC版也已经上架Steam(国区售价88元),近期官方表示会在游戏中加入中文。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注