Skip to content

爱游戏:“谢耳朵”遇上终极难题!买PS4还是Xbox One?

【52PK 4月3日消息】索尼和微软的次世代主机战争一直是玩家津津乐道的事情,也有不少玩家因为到底该买PS4还是Xbox One而纠结。现在次世代战争的战火已经烧进《生活大爆炸》中,“谢耳朵”也碰上了和各位玩家一样的烦恼。

在《生活大爆炸》第七季19集中谢尔顿拉上女友艾米去商店挑选次世代主机,似乎谢尔顿在PS4和Xbox One挑选中显得非常犹豫不决,对应游戏摆满一地;而艾米似乎对谢耳朵无聊地挑选感到郁闷,都快睡着了……

谢耳朵手拿Xbox One,还想要PS4

谢耳朵手拿Xbox One,还想要PS4

谢耳朵很苦恼到底是买PS4呢还是Xbox One

谢耳朵很苦恼到底是买PS4呢还是Xbox One

其实《生活大爆炸》中经常出现游戏机元素,而且谢尔顿这群宅男们还经常更随着时代的步伐。每次《光环》新作发售后,电视剧中谢尔顿以及小伙伴们都在“游戏之夜”中一起玩;Kinect发售后,谢尔顿和莱纳德寝室里面就立马添置了《星球大战Kinect》版限定Xbox 360主机;第三季中,宅男们的寝室被偷盗,损失PS3、PS2、Xbox 360、Xbox以及各种《使命召唤》、《光环》……

《生活大爆炸》19集将于4月4日(北京时间)更新,让我们期待谢耳朵挑选PS4、Xbox One时又能闹出什么笑话吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注