Skip to content

爱游戏:X4基石怎么培训人员?X4基石各类舰上人员怎么培训

X4基石中飞船需要很多工作人员,X4基石怎么培训人员?X4基石各类舰上人员怎么培训?一起来和91单机小编来看看吧。

各类舰上人员培训方法分享

驾驶员(船长):本人亲测,在一个星区里,无论你命令他怎么飞,飞多久都是不加经验的,要想让飞行员涨星,你只能命令他不停的进行夸星区飞行,探索,贸易应该都会涨星,但是涨得非常慢(另外说一句,高星的和零星的驾驶员,真的是一个天一个地,同样的船去同样的目的地,我有个4星的红头盔都飞到了,0星的还在出发地的星门前打转转)

勤务船员:这个职业也不好练,之前尝试着培养过,貌似只能在战船受损后,配备修复无人机让他们去修理的时候,才会涨经验(我当初一共雇了3个,到现在就一个涨了1颗星)不知道大伙有没有发现更好的方法。

陆战队员:因为陆战队除了接管无主船之外,最主要的作用还是用来抢劫大型船只的,但是相信抢过的朋友一定觉得,抢劫不麻烦,抢完了怎么把陆战队员一个一个调回母舰比较头疼吧?

X4基石怎么培训人员 X4基奠各类舰上人员培训方法分享

那么下面我给大家介绍一个,一次最多可以操练200人以上,而且抢完了不必一个一个手动招回,还能一边练级一边赚大钱的方法!

初始投资大概在1700W左右,去买2艘一模一样的,能装人最多的大型商船,我这里是选了人族的 主役 (之前和同好讨论的帖子里我说成了迁夫,抱歉)满载可以装225个陆战队员,一艘装满陆战队,另一艘空船,配置方面看自己经济实力,但是有一点很重要,绝对不能装备武器和盾牌!最后,也是这个方法最关键的地方,就是要找一个无主星区,要有能够出售大型舰船的空间站,我是废了很大的劲,终于在鳞片公约的海盗基地找到了这么一个空间站。

接下来就是最神奇的地方了,有兴趣的同学们要仔细看,把这两艘准备好的商船停靠在哪里,然后先把它们都打到80%的船体以下(因为抢劫过程中,第二阶段需要破坏目标船体至80%以下),然后你开着载满陆战队员的那艘主役,我们就叫它“主役1”,去抢空舱的那艘,我们叫它“主役2”,先把“主役1”开出去,绕到“主役2”停靠的泊位,怼主它,不让它乱跑(还有之前为什么说千万不要装盾,装了盾,被你抢的时候它会开TAB加速逃跑)然后把“主役2”卖给空间站,这时“主役2”瞬间就会变蓝(你也收回了第一笔投资回报,大概400多W)你只要看到它一脱离泊位,立刻扫描一下,然后就可以执行登陆命令,因为是同型号的船,所以可以满员登陆,一次可以练225人!抢完之后,你换到“主役2”上,用同样的方法去抢“主役1”看到这里,同学们是不是乐开了花了,抢一次大概5分多钟,一次400W,新兵等级225人抢一次,大概有17到30人会升级成老兵,这个方法绝对是练级刷钱两不误,估计等你练满一船精英的时候,身价也有个几十亿了吧。

游侠网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注