Skip to content

爱游戏:XY苹果助手IOS7.1.1完美越狱全球重磅首发

  众盼所归,今日凌晨国内盘古团队正式发布了iOS 7.1.1越狱工具,XY苹果助手第一时间发布了支持完美越狱iOS 7.1.1的xy越狱助手(1.0.1.33),果粉们只需根据图文教程操作,就能够完成所有越狱步骤,完美越狱IOS7.1-7.1.1。

  IOS7.1.1完美越狱图文教程:

  xy越狱助手支持机型:

  iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 5c,iPad 4、iPad Air、iPad Mini、iPad Mini 2,iPod Touch 5、iPad 2、iPad3(经过XY苹果助手的测试iPhone 4、iPhone 4S成功的几率相对比较低)

  注意:广大果粉们在越狱前建议备份好自己的重要资料,以防丢失,越狱之前请保证设备至少剩余2G以上的空间,否则会出现越狱失败的情况!

  步骤一;果粉们需要下载最新版本的xy越狱助手(1.0.1.33)。

  下载地址:http://www.xyzs.com/yueyus/

  步骤二;将所需要的iOS设备连接电脑并打开越狱助手,识别iOS设备后点击【开始越狱】按钮。

  步骤三;XY越狱助手将会自动识别iOS设备与固件版本并自动弹出【盘古】越狱工具,点击越狱后会自动跳出修改ios设备系统日期的提示,日期为2014年06月02日前,详细介绍http://www.xyzs.com/yueyus/17115.html。(当设备越狱成功后,系统时间会自动恢复到正常时间)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注