Skip to content

爱游戏:《三位一体2(Trine2)》最新游戏视频预告 夏末发行

《三位一体2(Trine2)》是由Frozenbyte研发、ATLUS发行的横向滚动条动作游戏《魔幻三杰》的续作,原计划于今年春季上市,后来延期到夏末。

《三位一体2》除了拥有精致的游戏画面之外,真正令玩家心动的是来自精致的物理效果,和容易上手却充满细节的绝佳操作手感,只要运用键盘上的WASD键加上鼠标,就能让游戏角色做出各种灵活的动作。游戏内容除了和不死大军进行激烈战斗外,你还必须发挥智慧解开各种机关或是克服地形障碍,才能一路往目标前进,寻找拯救王国的办法。例如眼前有无法步行通过的毒沼或刀山,可以让法师召唤箱子当立足点,对技术有自信的话也可用盗贼从上空横越;有的地方则是需要骑士砍断绳索让巨石撞出通路。当然离终点愈近,环境就会变得愈崎岖,需要更多技巧才能过关,但是没有必然的步骤必须遵守,只要根据物理法则来思考,每个场景都有多种的通过方式。

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注