Skip to content

爱游戏:《方舟:生存进化》销量破百万 霸占销量榜

恐龙题材生存网游《方舟:生存进化》在登录Steam仅一周时,总销售额就已突破1000万美元。近日《方舟:生存进化》销售再创新高。在发售两个月后,游戏销售量已突破一百万套。

《方舟:生存进化》销量破百万 霸占销量榜

Studio Wildcard表示,在接下去的几个月里,《方舟:生存进化》将迎来巨大的更新,其中就包括7月即将加入的沼泽生物群落。而更多的新品种恐龙、生物群落也会陆续与玩家们见面。

《方舟:生存进化》销量破百万 霸占销量榜

Studio Wildcard的联合创始人兼创意总监Jesse Rapczak说:“我们故意在在电影《侏罗纪世界》放映期间发售游戏,我们希望《方舟:生存进化》将会是这个夏季中最大的恐龙题材游戏。”

但是关于游戏走向成功的秘诀,他说,“这段期间里一直有很多玩家在游戏中活动,他们可以和朋友们在游戏中体验到各种乐趣,我认为这是游戏一直被玩家所认可的原因。而游戏的成功,我想很大一部分要归属于玩家们对于游戏内容的分享,这些帮助了我们游戏的快速传播。”

此外,官方表示游戏中有许多设计单人是很难完成的,因此官方推荐玩家使用多人模式进行游戏。同时,他们也表示官方也一直都在用心倾听社区玩家们的反馈,对于玩家所不喜欢的内容总会去想办法进行改善。

有意思的是,此前同样登陆众筹平台的恐龙题材《The StompingLands》,在筹款达到数十万美金之后,制作人突然消失不见,导致游戏停止开发。它的失败一直让Studio Wildcard的制作人担心玩家将会警惕将同样出现在Early Access上的恐龙题材游戏。不过这种担忧在那些对《The StompingLands》感到失望的玩家,转而开始支持《方舟:生存进化》之后开始消退。

《方舟:生存进化》销量破百万 霸占销量榜

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注